наверх

Встреча с членами общества инвалидов Исилькульского района
27 марта 2018 года

Накануне депутат регионального парламента, Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский встретился с представителями общества инвалидов Исилькульского района.

 

Председатель Исилькульского общества инвалидов Людмила Келлер женщина с активной жизненной позицией, которая старается  сделать жизнь каждого из членов общества комфортнее и веселее.

В обществе инвалидов обустроен зал для занятия спортом, в котором постоянно собираются жители Исилькульского района.

 В рамкам реализации проекта Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина «Дорога добра» на постоянной основе осуществляется помощь нуждающимся жителям региона, инвалидам, пенсионерам и ветеранам.

Спортивная база общества инвалидов пополнилась новым кардиотренажером, а нуждающимся членам общества был передан набор тонометров, которые передал Степан Бонковский.

 

«К нам постоянно идут люди, кто-то занимается спортом, кто-то приходит за книгой, кто-то вяжет, кто-то играет в шашки. Людям всегда требуется внимание. Теперь у них есть возможность измерить уровень давления при необходимости, это хорошая практика, которая у нас сложилась, благодаря работе со Степаном Степановичем. В этом году нашему обществу 30 лет, к этой дате мы подошли с определенными наградами, которыми мы гордимся», - рассказала Людмила Келлер.

«Людмила Александровна дала нам поручение по поводу приобретения тренажера и тонометров в марте, когда мы проводили бесплатную проверку зрения для инвалидов. После каждого визита в районы увозишь с собой всегда какие-то поручения, вдвойне приятно, когда удается их выполнить в короткие сроки. Для людей, наверное, во все времена главным останется внимание. Вещь имеет свойство портиться и изнашиваться, а воспоминания, встречи, если она приятны, остаются в памяти надолго», - отметил Степан Бонковский.

Жительница Исилькульского района Валентина Юдина от лица всего коллектива общества инвалидов поблагодарила Степан Бонковского за внимание и заботу и пригласила его на праздник, приуроченный к 30-летию общества.