наверх

Ветеранов Омского нефтеперерабатывающего завода наградили медалями имени Сергея Иосифовича Манякина
02 марта 2017 года

Сегодня, 2 марта 2017 года во Дворце искусств имени А.М. Малунцева состоялся праздничный вечер, посвященный празднованию 23 февраля и 8 марта среди  ветеранов ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ».

Торжественно открыл мероприятие председатель профкома Владимир Быков и Председатель Правления некоммерческого партнерства клуба «Факел» содействия  ветеранов ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» Владимир Кобриков.

«Уважаемые ветераны всегда волнительно выступать перед вами, всех вас я знаю, ранее мы работали вместе. Хочу поздравить всех мужчин с прошедшим праздником, вы все служили в армии и это почетно. В этот день хочется пожелать всем вам здоровья, чтобы ваш домашний очаг не угасал, чтобы всегда было хорошее настроение, чтобы была тяга к жизни и все было хорошо», - поздравил всех мужчин Владимир Быков.

«Хорошо, что мы отмечаем эти праздники вместе, ведь мужчина и женщины это две половины. Хочется пожелать всем добра, мира и благополучия вам и  вашим близким, будьте здоровы», - сказал Владимир Кобриков.

11 ветеранов Омского нефтеперерабатывающего завода наградили медалями имени Сергея Иосифовича Манякина за многолетний, добросовестный труд и активное участие в общественной жизни города Омска.

Награждение проводили Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский  и член попечительского Совета Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Равиль Бикбабов.

  

«Дорогие ветераны, для меня большая честь присутствовать на вашем торжественном мероприятии. Огромное вам спасибо, за то, что вы делали и делаете на благо Омской области. У мены два поручения: от вашего бывшего директора нефтеперерабатывающего завода Виктора Андреевича Рябова передаю привет, и второе: решением Совета Фонда наградить заслуженных ветеранов медалями имени Манякина. Не сомневаюсь, что каждый из вас внес огромный вклад в развитие завода и всей Омской области», - обратился к собравшимся депутат Законодательного Собрания Омской области, Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский.