наверх

В поддержку спорта
06 февраля 2018 года

Накануне представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина приняли участие в торжественном открытии Чемпионата и Первенства Сибирского Федерального округа по кикбоксингу.

 

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина расширяет своё сотрудничество  с общественными организациями региона.

Накануне между Фондом имени Сергея Иосифовича Манякина и  Омской  региональной общественной организации «Омский Союз Каратэ» было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере проведения социально значимых мероприятий, направленных на укрепление, развитие, пропаганду и популяризацию каратэ WKF на территории Омска и Омской области; повышение роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности.

  

Подписание соглашения с Омским Союзом Каратэ состоялось на Всероссийских соревнованиях по каратэ WKF « Кубок Триумф».

Омский регион на высоком уровне проводит мероприятия регионального и федерального масштаба. Омичи - спортсмены ежегодно приносят в копилку Омской область новые и новые победы и медали.

 

«Многие из звезд спорта Омской области начинал свой путь  в обычных секциях и кружках, участвовуют сначала в местных соревнованиях и турнирах. Большая заслуга общественников-спортсменов, которые делают это для детей в общем, не для каждого в отдельности, а для подрастающего поколения. Детям прививают не только дисциплину, спортивный дух, но и прививают любовь  к своему региону. Патриотическая работа идёт параллельно вместе с физическим развитием.  Побывав недавно на ряде спортивных мероприятиях, видишь всю большую работу команды энтузиастов и Правительства региона, которая приносит свои плоды-дети все больше стали заниматься спортом», - рассказал Степан Бонковский.