наверх

Степан Бонковский в рамках программы поддержки здравоохранения встретился с коллективом гинекологической больницы.
30 июня 2021 года

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ с рабочим визитом посетил бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Гинекологическая больница». 

Визит парламентария в медучреждение состоялся в рамках реализации социально-значимой программы помощи здравоохранению Омской области и проходил в четвёртый раз за год. 

В медицинское учреждение было поддержано комплектом расходных материалов, необходимых для лечения пациентов, для осуществления медицинских манипуляций и процедур

На этот раз комплект оборудования был сформирован исходя из конкретных пожеланий медицинского персонала: в него вошли узкоспециальные расходные материалы, оборудование для реанимации, шовный материал, а также бельё, используемое во время операций.

 

 

Степан Бонковский встретился с коллективом гинекологической больницы. Депутат поблагодарил медиков за добросовестный труд, обсудил с врачами, как изменилась их работа в период пандемии и в настоящее время, сформировал новый список необходимого материала, который уже в ближайшее время будет передан в учреждение.

Завершающим моментом встречи стало награждение лучших сотрудников памятными знаками и благодарственными письмами.

По ходатайству больницы и решению Совета Фонда имени Манякина было награждено 15 выдающихся сотрудников всех отделений, отличающихся многолетним трудом и значимым вкладом в развитие не только гинекологической больницы, но и омского здравоохранения.

 

Депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан БОНКОВСКИЙ сказал: 

«Поддержка учреждений здравоохранения сегодня – это одно из основных направлений моей деятельности. К сожалению, пандемия всё еще вносит свои коррективы. Медицинские работники трудятся в условиях риска и экстремальных нагрузок. Мы с командой продолжаем реализацию программы по поддержке медицинских работников, получаем обратную связь, к участию присоединяются всё новые учреждения. Отмечу, что наша работа выстроена таким образом, что больницы получают именно то оборудование, которое им необходимо, которое они сами выбирают». 

 

Главный врач гинекологической больницы Ольга БОГДАНОВА подчеркнула: 

«Степан Степанович, в рамках работы Фонда Манякина и программы поддержки здравоохранения наладил системное сотрудничество с «Гинекологической больницей». От всего коллектива я выражаю ему большую благодарность. Хочу отметить, что благодаря честному, системному  подходу Степан Степанович заручился большим уважением и поддержкой коллектива нашей больницы, мы выражаем надежду на продолжение сотрудничества».