наверх

Степан Бонковский: «Точечная работа в поселениях – в приоритете»
13 мая 2021 года

Накануне, 12 мая 2021 года, депутат регионального парламента, президент Фонда имени С. И. Манякина Степан Бонковский побывал с рабочим визитом в трёх поселениях Кормиловского района Омской области: Юрьевское, Сыропятское и Алексеевское.

Степан Бонковскийпосетил ряд социальных объектов: местные фельдшерско-акушерские пункты, школы, провёл рабочие встречи с активом социальных учреждений.

На встречах депутат познакомился с деятельностью объектов инфраструктуры, достижениями кормиловцев, а также обсудил ряд насущных проблем жителей представленных сельских поселений.

«В моей работе как депутата есть ряд приоритетных направлений. Точечная работа в сельских поселениях, непосредственный контакт с их жителями, поддержка в решении насущных проблем, а также совместная реализация социальных проектов – важнейшая составляющая моей деятельности. Сегодня я посетил три сельских поселения Кормиловского района, хочу поблагодарить неравнодушных жителей, тружеников за их вклад в развитие территорий – Юрьевского, Сыропятского и Алексеевского поселений, которые, на мой взгляд, отличаются организованностью работы объектов инфраструктуры и ухоженностью», - прокомментировал Степан Бонковский

Во всефельдшерско-акушерские пункты трёх поселений, от депутата были переданы наборы медицинского оборудования: тонометры, глюкометры, градусники и расходный материал.В школыподарен спортивный инвентарь и книги, посвящённые истории Омской области.

На встречах с активом депутат выделил и взял на личный контроль ряд социальных проблем, связанных со строительством дорог, газоснабжением, организацией транспортных перевозок, а также земельно-долевые вопросы.

 

Степан Бонковский пообещал принять личное участие и приложить все силы в решении данных проблем. В ближайшее время депутат уже назначил встречи и консультации с жителями сельских поселений, пригласил на них партнёров - юристов и узких специалистов для наиболее компетентного подхода в решении проблемных вопросов.

В ближайшее время силами депутата также будет решён вопрос с оснащением ФАПов района расходными материалами, в Юрьевскую библиотеку и Алексеевский ФАП будет передана новая мебель.

«Благодарим депутата Законодательного собрания Степана Бонковского за участие в жизни Сыропятского сельского поселения, нужные, полезные подарки и включенность в проблемы селян. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество», - поблагодарила депутата Глава Сыропятского сельского поселения Натела Петрова.