наверх

Степан Бонковский: «Дети дают стимул работать»
12 июля 2017 года

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области, Президент Фонда развития Омско йобласти имени С.И. Манякина Степан Бонковский и глава Исилькульского района Александр Лямзин приехали поприветствовать детей, отдыхающих на втором сезоне в детском оздоровительном лагере «Березка» Исилькульского района.

 «Шестой год мы дружим с лагерем, за эти годы  нам удалось оказать серьезную поддержку. Для досуга и комфортного отдыха детям был передан спортивный инвентарь, мультимедийная техника, медицинское оборудование и много других вещей. На следующий 2018 год запланировали оснастить в лагере современный тренажерный зал. Время диктует свои условия и требования, для содержания детских лагерей требуются серьезные финансовые затраты,  местным органам власти требуется поддержка, в зависимости от возможности будем продолжать помогать подобным учреждениям», - рассказал Степан Бонковский.

113 детей приехавшие отдыхать  на второй сезон в лагерь «Березка»,  получили памятный подарки от депутата-солнцезащитные очки.

« В этом году я первый раз в лагере. Мне нравится здесь отдыхать. Хочется, чтобы у нас была отличная погода, солнышко светило, и мы надели подаренные очки», - сказала одна из отдыхающих Юля.

«Мы ждали гостей и готовились к их приезду. Для детей это особенное событие, которое останется  в памяти на долгое время. Приятно, что у Степана Степановича у Александра Ивановича находится время, чтобы посетить наш лагерь, уделить нам время, а главное есть желание  помогать и решать наши вопросы», - отметила директор лагеря Нелли Ессе.

В завершении визита в детский лагерь Глава Исилькульского района Александр Лямзин отметил, что будет продолжена работа по улучшению быта ребят, чтобы дети, приехавшие из  Исилькульского и других районов Омской области, могли отдохнуть комфортно, организованно и весело  провести время в лагеря.

«От детей заряжаешься положительными эмоциями, их искренние улыбки дают ещё больший стимул работать», - сказал Степан Бонковский.