наверх

Рабочая поездка в Русско-Полянский район
18 августа 2017 года

Накануне состоялся рабочий визит Президента Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутата Законодательного Собрания Омской области Степана Бонковского в Русско-Полянский муниципальный район Омской области.

Одним из пунктов рабочего визита Президента Фонда стало посещение образовательного учреждения «Русскополянский детский оздоровительно-образовательный (профильный ) центр».

В недавно отремонтированном спортивном зале центра собрались на торжественную линейку учащиеся  Русскополянского  детского оздоровительно-образовательного (профильного ) центра, тренерский состав, руководство центра, руководство области.

Степан БОНКОВСКИЙ торжественно вручил учащимся центра сертификат на приобретение спортивного тренажера и комплект медицинского оборудования для открытия медицинского кабинета.

 

«Спасибо Вам Степан Степанович за то внимание, которое уделяете вопросам спорта, именно вопросам развития массового спорта среди населения. Эта поддержка очень важна для нас, для развития спорта, для здоровья наших детей и молодежи», - сказал  директор БОУ ДО «Русскополянский ДООПЦ»  Алексей ТЕРЕШКО.

Слова благодарности сказал Глава Русско-Полянского района Анатолий ЖОРОВ: «Русско-Полянская детско-юношеская спортивная школа, преобразованная в Русскополянский детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр была открыта в сентябре 1978 года. За годы своего существования  центр воспитал немало достойных спортсменов, победителей  районных и областных соревнований, но главное, что в центре занимаются спортом, получают заряд бодрости и здоровья наши дети под руководством прекрасного тренерского коллектива. Были у центра и трудные времена. В 2014 году центр был закрыт по причине неудовлетворительного состояния спортивного зала,  изношенности оборудования. И только благодаря неравнодушным людям, таким как Степан БОНКОВСКИЙ удалось сохранить это учреждение и отремонтировать спортивный зал, в котором мы с вами сегодня находимся. Спасибо Вам, Степан Степанович, вручаем Вам благодарственное письмо с добрыми словами  и пожеланиями от всех жителей Русско-полянского района и надеемся на дальнейшую дружбу и сотрудничество».

 

 

Степан Бонковский отметил, что большая заслуга главы района Анатолия Григорьевича  Жорова в том, что он  чётко обозначил проблему, имеющуюся в районе, и подключил все силы, для того чтобы ремонт в спортивном центре был осуществлен.

«Для района и его жителей это большое и значимое событие, сколько детей теперь получили возможность заниматься в современных, комфортных условиях. От  вас, спортсмены, мы теперь ждём только побед!», - подчеркнул Степан Бонковский.