наверх

Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский выражает соболезнования в связи с кончиной Викторова Ивана Кирилловича.
31 января 2017 года

Ушел из жизни творческий человек, выдающийся государственный и общественный деятель. Он был верным другом и наставником, человеком удивительной работоспособности, беззаветно преданный интересам жителей Омской области. Вся его жизнь была связана с нашим краем. Иван Кириллович до последней минуты был активным и неравнодушным гражданином, под его руководством мы реализовали социальные проекты, направленные на патриотическое воспитание молодежи, вместе учредили Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина. Он всегда щедро делился с нами своим опытом, знаниями. Был широко известен, и уважаем в нашей области. Все, кому довелось работать с Иваном  Кирилловичем Викторовым,  всегда будут помнить его как прекрасного руководителя и преданного товарища. Он прожил долгую счастливую и профессионально насыщенную жизнь, которая станет примером для подрастающего поколения.

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина  выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким по поводу кончины Викторова Ивана Кирилловича. Ивана Кирилловича больше нет с нами, но память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Президент Фонда

Степан Бонковский