наверх

Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский лично поздравил Анну Нижерадзе с успешным выступлением в Москве
24 апреля 2019 года

Накануне состоялась встреча Президента Фонда Степана Бонковского с финалисткой фестиваля  творческих  открытий и инициатив «Леонардо».

Финалистка всероссийского конкурса, её мама  и директор гимназии №159 приехали в Фонд, чтобы сказать слова благодарности Степану Бонковскому.

Ранее Руководство школы обратилось с просьбой в Фонд имени С.И. Манякина оказать содействие  и направить  ученицу школы в Москву для  защиты своего проекта в финале фестиваля  творческих  открытий и инициатив «Леонардо».  Фонд имени Манякина оказал финансовую поддержку.  

«Совсем недавно я впервые стала участницей фестиваля-конкурса творческих открытий и инициатив «Леонардо», на котором заняла первое место в регионе, выступив с работой История моей педагогической династии. Следующий этап проходил в Москве. Моя поездка состоялась благодаря инициативе нашего директора Натальи Александровны  Васильевой и финансовой поддержке Фонда развития Омской области имени Сергея Иосифовича Манякина. Я выражаю всем искреннюю благодарность, за проделанную работу, а также оказанную мне помощь и поддержку»,  - скакала Анна Нижерадзе.


Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский пообещал и в дальнейшем помогать социальным партнёрам Фонда в таких правильных делах. Также под его шефством для талантливых учеников гимназии №159 будет организован ряд встреч со знаменитыми омскими писателями.   

«Молодежь -  нужно поддерживать, чтобы они чувствовали поддержку со стороны общественности и знали, что у них есть единомышленники. На данный момент Фондом ведётся серьёзная деятельность по разработке стратегии и программ, направленных на взаимодействие с молодым поколением и патриотическое воспитание. Мы понимаем, что в сегодняшних школьниках заложен огромный потенциал, что они и есть наше будущее. Приятно осознавать, что наша поддержка пошла на пользу Анне и принесла замечательные плоды. Я поздравляю Анну Нижерадзе с успешным выступлением на конкурсе и желаю, не сбавляя темп, продолжать прославлять Омскую область»,  - поздравил Степан Бонковский

В ходе работы на площадках фестиваля «Леонардо»  школьнице посчастливилось познакомиться с ребятами из разных уголков нашей Родины, увидеть их работы и подчеркнуть для себя новые знания. По итогам выступлений, она была награждена почётной грамотой финалиста и медалью «Шаг в науку».

Анна рассказала представителям Фонда, что не остановится на достигнутом и будет совершенствовать  свою работу, чтобы принять участие в следующем году.

 

Анна Нижерадзе принимала участие в фестивале с работой по теме: «История моей педагогической династии». Данная работа напрямую связана с проектом Фонда имени С.И. Манякина «Моя трудовая династия». Проект реализуется Фондом с 2017 года совместно с Омской областной организацией ветеранов (пенсионеров)  при поддержке исполнительных и законодательных органов власти, образовательных учреждений региона.

В ходе встречи Степан Бонковский договорился с Натальей Васильевой – директором гимназии №159 о продолжении сотрудничества и организации чествования педагогических династий, посвятивших свою трудовую деятельность данной гимназии.

Основная цель проекта «Моя трудовая династия»– повышение общественной активности трудовых династий, внесших вклад в социально-экономическое развитие Омской области. В январе 2019 года состоялось чествование финалистов конкурса «Династии в образовании». На награждении присутствовали представители 37 педагогических династий, всего присутствовало более 100 человек, посвятивших свою трудовую жизнь делу образования и воспитания детей.