наверх

Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Заксобрания Степан Бонковский продолжает поддержку медучреждений региона
24 марта 2021 года

Накануне депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский с рабочим визитом посетил бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Гинекологическая больница». 

Визит представителей Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина состоялся в рамках реализации социально-значимой программы помощи здравоохранению Омской области. 

Традиционно медицинское учреждение былоподдержано комплектом расходных материалов, необходимых для лечения пациентов, для осуществления медицинских манипуляций и процедур. 

Отметим, что визит в данное медучреждение состоялся уже во второй раз, ранее депутатом был передан комплект, состоящий из шприцов, катетеров, хирургического белья, шовного материала и множества материалов для профильных специалистов. На этот раз комплект оборудования был сформирован исходя из конкретных пожеланий медицинского персонала, в него вошли узкоспециальные расходные материалы и оборудование для реанимации.

Главный врач гинекологической больницы Ольга Богданова подчеркнула: 

«От лица коллектива выражаю искреннюю благодарность Степану Степановичу Бонковскому за реальную помощь, оказанную нашему учреждению. Сегодня имя Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина знакомо многим работникам системы здравоохранения, и мы не сомневаемся, что оно войдёт в историю как яркий пример настоящего меценатства».

 

Степан Бонковскийпообщался с коллективом больницы, поблагодарил медперсонал за добросовестный труд, договорился о следующем визите, а также согласовал с врачами содержимое комплектов материалов, которые будут сформированы в следующий раз для более эффективной работы. 

Депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский сказал: 

«Сегодня я во второй раз посетил с рабочим визитом гинекологическую больницу. Мне известно, что нагрузка на данное учреждение возросла, но хочу отметить, что коллектив больницы добросовестно справляется с поставленными задачами. Омички с большой благодарностью отзываются о врачах, оценивают оказанную им помощь, как высококлассную и высокопрофессиональную. Я рад иметь дело с настоящими людьми дела, которые любят свою работу и стараются на благо людей, поэтому мы будем рады продолжить системное сотрудничество с данной больницей, всевозможную помощь и поддержку».