наверх

Представители Фонда Манякина приняли участие в открытие спортивной площадки в г.Омске
28 сентября 2017 года

26 сентября 2017 года состоялось торжественное открытие спортивной площадки на территории Ленинского административного округа г. Омска по адресу: ул. Вокзальная, 20 

Уличные спортивные тренажёры устанавливались на средства гранта Газпром нефть «Родные города».

На открытие площадки собрались ученики ближайших школ, местные жители, работники КТОСов, а также спонсоры и организаторы праздника.

Одним из спонсоров праздника выступил исполнительный директор Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Омского городского Совета Илья Гофман.

В своей поздравительной речи Илья Гофман поблагодарил не только грантодателя, но и старшую по дому Вокзальная 20, Веру Антоновну, которая уже выиграла множество грантов для этого двора.

"Наш фонд и я лично выражаем благодарность спонсорам, которые организовали современную площадку для занятия спортом для всех местных жителей. Но еще больше внимания хочется уделить тем людям, которые участвуют в этих конкурсах и выигрывают гранты! На знаниях, опыте, усердии и трудолюбии этих людей и держится вот этот "оазис" всей привокзалки. Спасибо вам Вера Антоновна, спасибо вам Наталья Николаевна. Вместе с вами и мы, и спонсоры, и жители - чувствуем и знаем, что делается это все не зря. Что есть для кого стараться! Спасибо Вам! Всегда приятно делать что-то хорошее, и вдвойне приятно, когда это касается детей. Вкладывая силы и время в этих замечательных ребят, мы вкладываем их в наше будущее. Занимайтесь спортом, ребята, ведите здоровый образ жизни - будьте аккуратны и ответственны - ведь эти тренажеры теперь ваши!"  - сказал Илья Гофман.

Для организации мероприятия от Фонда Манякина были выделены фрукты для детей, пришедших на открытие площадки. Более 45 килограмм фруктов было роздано детям.

 

Стоит отметить, что жители привокзального района города Омска, всё чаще становятся организаторами мероприятий, в которых в числе спонсоров и партнеров выступает Фонд Манякина.

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина готов к сотрудничеству и партнерству. Фонд ценит людей, которые активно занимаются улучшением окружающих их среды  и готов оказать поддержку инициативным гражданам.