наверх

Представители Фонда Манякина поздравили детей с Новым годом
27 декабря 2018 года

Накануне Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский, член Попечительского Совета Фонда, депутат Государственной Думы РФ, Герой России Дмитрий Перминов, член Попечительского Совета Фонда, сенатор от Омской области Виктор Назаров поздравил детей из муниципальных районов Омской области  с предстоящими новогодними праздниками.

Новогодние ёлки  в ряде муниципальных районов Омской области посетили представители Фонда имени С.И. Манякина и вручили сладкие подарки детям. Более 200 подарков получили дети от общественной организации.

Вместе со Степаном Бонковским новогоднюю ёлку в Исилькульском детском доме посетили сенатор от Омской области  Виктор Назаров, депутат Государственной Думы, Герой России Дмитрий Перминов.

Член Совета Федерации от Омской области  Виктор Назаров подарил детям –коньки. От Губернатора Омской области Александра Буркова, от Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина и Главы Исилькульского муниципального района Александра  Лямзина дети получили сладкие подарки и торты.

Дети из Исилькульского детского дома им. М.А. Руденка активно посещают спортивные секции, кружки творчества и рукоделия в Исилькульском районе. Особенно детям полюбились занятия в городском Исилькульском ледовом дворце. Подаренные коньки стали для детей неожиданным и особо долгожданным подарком.

Представители всех уровней законодательной власти поздравили детей с Новым Годом и пожелали  им новых успехов в спорте, в творчестве, счастья и здоровья.

Москаленский комплексный центр давно сотрудничает с Фондом Манякина. Детям «особой заботы» Степан Бонковский подарил сладкие подарки, а в комплексный центр передал велодорожку.

«Поздравляю всех жителей Омского региона с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! С детства мы любим  новогодние праздники. Для каждого из нас Новый год это тепло домашнего очага,  дружеские встречи с близкими людьми, подарки и общая атмосфера добра и веселья. Пусть в Новом году все задуманное вами сбудется! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и  благополучия. Пусть  в ваших домах царят мир и согласие», -  поздравил Степан Бонковский.