наверх

Поддержка медицинским учреждениям региона продолжается
09 апреля 2021 года

Накануне представители депутатского корпуса региона: депутат регионального парламента Степан Бонковский и депутат Государственной Думы ФС РФ оказали поддержку БУЗОО «Городская поликлиника № 8».

 Поликлиника находится в  амурском поселке. Работники БУЗОО «Городская поликлиника № 8»  оказывают широкий спектр медицинских услуг населению. Городской поликлиникой № 8  руководит Марина Костенко.

Как и все учреждения здравоохранения региона, поликлинике  пришлось перестраивать работу учреждения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

 

В конференц-зале поликлиники на встречу с гостями собралась часть медицинского коллектива.

«Спасибо всему коллективу! Вы всегда на передовой, благодаря ежедневной работе каждого из вас  спасаются жизни омичей.  Мы благодарны вам за труд, я уверен, что  эти медикаменты будут востребованы в учреждении. Будьте здоровы и берегите себя», - отметил  в своём выступлении Герой России, депутат Государственной Думы ФС РФ Дмитрий Перминов.

«2020 год тот год, который показал нам, что беду можно преодолеть только все вместе. Мы оказались  в новых реалиях, в которых ещё никто не работал. Помощь нам всегда будет актуальна», - сказала главный врач БУЗОО «Городская поликлиника № 8» Марина Костенко.

«Я всегда вас называю спасителями. Вы на передовой каждый день. Мы будем сотрудничать и дальше, в конце апреля ждите новую партию расходника.  Знаю, что вам необходимо обновить  уличное освещение на поликлинике. Пока передаем, сертификат, как придут современные светодиодные фонари, мы вам их передадим», - сказал депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.

От лица коллектива со словами благодарности выступили: заместитель главного врача по акушерству и гинекологии, врач первой категории Ольга Демещенко, главная медицинская сестра, высшая категория Галина Бут и заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, врач высшей категории Максим Казанцев.

 «Вы правильно сказали, что мелочей не бывает. Каждая составная часть переданного оборудования и расходника в нелегкую минуту окажется очень нужной и полезно. Любой расходник необходим для оказания медицинской помощи населению, проживающему на нашей территории.  Такая форма взаимодействия важна не только для нашей больницы, но и для других учреждений. Я знаю, что вы стараетесь помогать, как в городским больницам, так и  районным организациям», - отметил Максим Казанцев.

«Степан Степанович – человек, который регулярно помогает учреждениям здравоохранения. Ранее он передал оборудование и расходник в 17 городскую больницу, которую я возглавляла. Сегодня мы также обсудили  вопрос модернизации наружного освещения в городской поликлиники № 8. Я уверенна, что наше сотрудничество будет продолжено в этом ключе», - подытожила Марина Костенко.