наверх

Награда нашла своего победителя
29 января 2018 года

Накануне в Министерстве спорта по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области состоялось вручение наград победительнице проекта «Женщины Сибири», российской биатлонистке  Яне Романовой.

 

По уважительной причине Яна Романова не смогла присутствовать на торжественном награждении всех победительниц проекта  «Женщины Сибири», которое проходило в декабре 2017 года во дворце культуры имени Красной Гвардии города Омска.

Кандидатуру Яны Романовой на участие в проекте Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина «Женщины Сибири» предложили жители региона в номинации «Активная гражданская позиция».

«Нам важно поддерживать наших  активных женщин в регионе, не важно где они трудятся, чему посвящают свой жизненный путь, важно что они, благодаря своей активной гражданской позиции и ежедневному труду  делают нашу жизнь лучше и красивее. За судьбу Яны Романовой мы все переживаем, жители Омской области и представители власти оказывают ей поддержку. Молодая и красивая  девушка,   завоевавшая  высшую награду в спорте, будет всегда примером для нашей омской молодежи», - рассказал Степан Бонковский.

Проект «Женщины Сибири» стал популярен среди жительниц региона. Инициатива о  его реализации появилась в 2011 году, проект менял название, но не меняется суть и цель – формирование позитивного общественного мнения о женщинах труженицах.

Представители Фонда Степан Бонковский и Владимир Швец вручили статуэтку победительнице проекта, памятный подарок  и наградили медалью имени С.И. Манякина омскую биатлонистку Яну Романову.

 Проект «Женщины Сибири» продолжит свою реализацию в 2018 году.