наверх

Фонд развития Омской области принял участие в проведении юбилейного - 10 регионального Фестиваля музыки и спорта «Новопокровский причал»
31 июля 2017 года

На живописном берегу Иртыша в селе Новопокровка Горьковского района состоялся традиционный, десятый Фестиваль музыки и спорта «Новопокровский причал». Программа фестиваля включала в себя музыкальные импровизации, игры, праздничный гала-концерт «Свободный микрофон».

 

В ходе проведения Фестиваля были определены команды-победители в спортивных соревнованиях по волейболу и туристической полосе препятствий. Представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина в Горьковском муниципальном районе – Олег Иванович и Юлия Олеговна Куколевы наградили их подарками и памятными Дипломами.

      - Вы создали замечательные условия для творческих коллективов, подарили незабываемые эмоции и впечатления любителям музыки, спорта и активного отдыха.

Желаем всем организаторам Фестиваля успешного развития и достижения новых вершин деятельности, благополучия, оптимизма и удачи во всех начинаниях. 

Мы очень рады принять участие в организации масштабного мероприятия на территории Горьковского муниципального района и надеемся, что с годами наша дружба будет только крепче! – Поздравил участников Президент Фонда Степан Степанович Бонковский.

В завершение Фестиваля, на праздничном концерте, Юрия Григорьевича Канунникова - организатора мероприятия и главу Новопокровского сельского поселения, за вклад в развитие Омской области торжественно наградили медалью имени С.И. Манякина. Юрий Григорьевич выступил с ответным словом:

     - Слов нет… Есть только огромное человеческое спасибо!

Я здесь живу, я здесь родился, и пока я живу - думаю о том, как сделать, чтобы наша жизнь стала интереснее и разнообразней. Разве сейчас не здорово? Приехало много людей, все улыбаются, радуются. У нас куча проблем, но сейчас они немножечко отступили, и мы просто отдыхаем, слушаем красивые песни, играем в волейбол и смотрим на нашу очаровательную природу, лучше которой нет на свете.

Спасибо огромное Фонду и его представителям.