наверх

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина подвел итоги отборочного этапа проекта «Женщины Сибири» Советском административном округе
02 августа 2017 года

Накануне, в микрорайоне Береговой, Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина подвел итоги отборочного этапа проекта «Женщины Сибири». 13 представительниц прекрасной половины человечества из Советского административного округа города Омск стали победительницами отборочного этапа.

В проекте участвовали женщины самых разных профессий, женщины – педагоги, работники медицины, культуры и ветеранских организаций, а также  инициаторы социально значимых проектов на территории округа.

Торжественное для участниц проекта награждение состоялось по трём номинациям: «Энергия и инициатива», «Профессиональный успех» и «Женщина-руководитель».

Каждая женщина получила заряд хорошего настроения, памятную статуэтку- символ проекта и подарок.

 

«Дорогие, любимые и самые лучшие женщины, Мы счастливы, что сегодня, проходит очередной этап реализации проекта «Женщины Сибири». Проект уже долгое время реализуется на территории Омской области, и стал доброй традицией для всей женской половины нашего региона. Вся наша страна держится на ваших плечах. Сегодня вы все придете домой с чувством праздника, которое будет ещё долгое время радовать вас, а памятная статуэтка станет символом вашего общественного признания. Спасибо вам, за то, что вы есть! Вы делаете нашу жизнь счастливее и прекрасней», - поздравил участниц Степан Бонковский.

Со словами благодарности организаторам проекта выступила Кузьмина Тамара Ивановна-председатель союза пенсионеров мкр. Береговой. «Я проживаю в микрорайоне Береговой с 1974 года и всей душой радею за свой посёлок. Хочу выразить благодарность Фонду развития Омской области имени С.И. Манякина за оказанную помощь и поддержку микрорайону и его жителям. Многие женщины приняли участие в региональном проекте «Женщины Сибири» и были награждены ценными призами. От себя лично и от жителей микрорайона говорю Вам огромное спасибо за высокую социальную ответственность. Мы ценим Ваше стремление сделать нашу непростую жизнь более разнообразной, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Фонд официально поблагодарила администрация Центра культуры, спорта, развлечений «Береговой», выразив искреннюю признательность за участие Фонда в жизни учреждения и отметив, что оно позволило вывести культурно-духовную жизнь микрорайона на более высокий уровень.