наверх

Фонд Манякина продолжает помогать сельским учреждением здравоохранения
15 июня 2020 года

Накануне представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина посетили БУЗОО «Крутинская центральная районная больница имени профессора А.В. Вишневского».

Перед входом в Крутинскую центральную районную больницу собрались медицинские сотрудники для встречи с представителями Фонда имени С.И. Манякина. Для нужд ЦРБ был передан комплект необходимых расходных материалов: шприцы, бинты, хирургические нити, катетеры, медицинские салфетки, тепловлагообменники и дыхательные контуры для детей.

 

В период с марта по май Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина  оказал поддержку в виде медицинского оборудования и расходного материала 5 районным больницам и 5 городским учреждениям здравоохранения.

В своём выступлении сенатор от Омской области, член Попечительского Совета Фонда имени С.И. Манякина Виктор Назаров  поблагодарил  коллектив больницы за слаженную работу и в преддверии профессионального праздника вручил  подарки и  награды Фонда за труд, благодаря которому спасаются жизни, и сохраняется здоровье граждан.

На встрече в больнице  Глава Крутинского района Василий Киселев  подчеркнул высокий уровень оказания  медицинских услуг  в районе и поблагодарил  Фонд Манякина  за  плодотворное сотрудничество.

Крутинский район принимает ежегодно участие  в реализации проекта «Женщины Сибири», в рамках реализации проекта «Дорога добра» ранее оказана помощь в виде медицинского расходного материла Крутинской  районной больнице.

В завершении поездки состоялась встреча с коллективом детской библиотеки.

В ходе беседы состоялось обсуждение планов по развитию детской библиотеки, а именно оборудования детской площадки во дворе учреждения. Сенатор от Омской области, член Попечительского Совета Фонда имени С.И. Манякина  пообещал оказать помощь в решении этого вопроса в кратчайший срок.

«Мы сотрудничаем со многими муниципальными районами, в том числе с Крутинским районом.  В Крутинском районе уникальная природа,  уникальный глава, который  с 1996 года руководит районом и знает о нём очень много и, конечно,  слаженный коллектив специалистов. В преддверии празднования Дня медицинского работника мы чествуем сотрудников учреждений здравоохранения региона и говорим им спасибо за благородный труд, за высокую самоотдачу и верность профессии », - отметил президент Фонда имени С.И. Манякина, депутат регионального парламента Степан Бонковский.