наверх

Фонд Манякина приглашает жительниц Омской области к участию в проекте «Женщины Сибири»
10 июня 2019 года

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина запустил очередной этап проекта «Женщины Сибири». В четвертый раз под эгидой общественной организации реализуется проект «Женщины Сибири».

За весь период реализации проекта участие в нём приняли более 6 500 представительниц прекрасного пола. В 2018 году отборочные этапы прошли в 27 муниципальных районах Омской области и в областном центре, участие в них приняли 890 жительниц региона. В 2018 году, по итогам конкурсного отбора в финале проекта «Женщины Сибири» были награждены 48 абсолютных победительниц итогового регионального этапа.

В 2019 году 22 муниципальных района Омской области вместе с Фондом развития Омской области имени С.И. Манякина будут  проводить отборочные мероприятия. По итогам проведенных мероприятий от муниципальных районов определяться финалистки, которые примут участие в заключительном концерте.

Проект получил поддержку Правительства Омской области и Администрации города Омска для реализации в 2019 году.

«В настоящее время мы согласуем даты проведения отборочных мероприятий в муниципальных районах Омской области, первый отборочный этап состоится в Колосовском районе. Проект  не раз менял название, но не менялась его суть это чествование женщин, их заслуг и достижений. Если суммировать все года, когда эта инициатива проводилась, то в 2019 году проект отмечает своё 10-летие. Приглашаем жительниц принять участие в проекте «Женщины Сибири», - отметил Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.