наверх

Фонд Манякина поздравил сотрудников АО "Омскоблводопровод" с профессиональным праздником
16 марта 2018 года

В преддверии празднования дня работника бытового обслуживания населения и жилищно-комунального хозяйства работников АО "Омскоблводопровода" наградили медалями Сергея Иосифовича Манякина.

Сегодня, 16 марта 2018 года, в городе Омске во дворце молодежи состоялся праздничный концерт для сотрудников организации.


Основной целью деятельности акционерного общества «Омскоблводопровод» является оказание услуг по снабжению водой питьевого качества потребителей Омской области. В 13 муниципальных районах профессионалы своего дела:операторы,машинисты, энергетики,электрогазосварщики, инженеры обеспечивают дома и организации водой. На предприятии трудится более 1 000 человек, большинство из них трудиться в муниципальных районах.


"Только вы,те кто работает на местах, знаете какими трудами удается сохранять высокий уровь обслуживания населения. Пусть ваша работа будет больше плановой, пусть будет меньше внештатных ситуации. Успехов вам в работе и все мы выражаем вам благодарность за нелегкий труд",-сказал Президент Фонда развития Омской области имени С.И.Манякина,депутат Законодательного Сообщения Омской области Степан Бонковский.

В продолжении выступления Президент Фонда Степан Бонковский вручил 14 сотрудникам акционерного общества памятные медали Сергея Иосифовича Манякина за достижения в своей работе и вклад в развитие Омской области.

Степан Бонковский также поблагодарил руководство организации в лице Генерального директора Павла Ященко за работу, за профессионализм и грамотное руководство одним из главных предприятий региона.

Начальник Омской госжилинспецкии Сергей Плисов присоединился к поздравлениям. Он поблагодарил сотрудников организации за работу в сложных ситуациях и пожелал здоровья и благополучия.

Работу сотрудников АО "Омскоблводопровод" также отметили благодарственными письмами разного уровня власти, имена лучших из них занесены на районные Доски Почёта.

Генеральный директор акционерного общества "Омскоблводопровод" Павел Ященко отметил, что вода один из главный компонентов комфортной жизни человека в современном городе и в малом населенном пункте. "Работа нашего предприятия на прямую связана с людьми. Без эфективной и слаженной работы всего нашего большого штата нам не удалось бы сделать ничего. Спасибо вам всем", - отметил Павел Ященко.