наверх

Фонд Манякина подписал соглашение с региональным Минспортом
19 декабря 2018 года

Накануне  Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Министерством по делам молодежи физической культуры и спорта Омской области.

«Это первое соглашение, которые мы подписываем с  органом власти. Ранее Фонд уже подписал 8 подобных соглашений с образовательными организациями, общественными организациями и представителями СМИ. Соглашение дает нам возможность сотрудничать с региональным Минспортом по ряду вопросов. Вместе мы уже успешно провели работы по выявлению и награждению трудовых династий, мы не раз принимали участие  в спортивных мероприятиях, отмечали заслуги выдающихся омских спортсменов, тренеров и руководителей организаций, всех тех, кто душою болеет  за развитие спорта в регионе», - сказал Степан Бонковский.

Предметом соглашения является сотрудничество и взаимодействие сторон в сферах молодежной политики, физической культуры и спорта, в том числе в целях создания благоприятных условий для патриотического воспитания молодежи, социализации подрастающего поколения.

«Степан Степанович наш большой друг и соратник. Он уделяет большое внимание развитию спорта. И сегодня мы подписали соответствующее соглашение о сотрудничестве. Нам вдвойне приятно, что мы оказались первыми среди органов власти, с которыми Фонд подписал соглашение», - отметил Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.