наверх

Фонд Манякина отметил работу педагогов в Крутинском районе
01 сентября 2017 года

Накануне в р.п.Крутинка состоялось августовское педагогическое совещание.

За активную работу по военно-патриотическому воспитанию, активное участие в жизни школы и района от Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина были вручены благодарственные письма и подарки  41 работнику сферы образования Крутинского района.

Опыт Крутинского района в разработке различных образовательных и дополнительных программ высоко отмечен на региональном уровне и всероссийском уровне.

По инициативе Главы района Василия Киселева на территории Крутинского района действует проект «Агро-Крут», в рамках которого школьников приобщают к сельскохозяйственной деятельности. Ученики на базе образовательных учреждений выращивают продукцию собственными руками.

 

 

Также на территории Крутинского района ведется активная работа по возрождению богатых традиций военно-патриотического и гражданского воспитания молодежи. Работают кадетские классы, классы  пограничников и ВДВ.

 «Мы хорошо знаем депутата Степана Бонковского, не первый раз слышим о работе Фонда Манякина и его инициативах и проектах. Приятно, что Степан Степанович депутат не от нашего избирательного округа, но уделяет нашему района много внимания. Для педагогов это хороший стимул и дальше работать на благо района», - отметила Председатель комитета по образованию Крутинского муниципального района Омской области Светлана Трутаева.