наверх

Фонд Манякина оказал помощь СОБР «Каскад»
08 июня 2020 года

 

Накануне представители Фонда имени С.И. Манякина встретились с коллективом СОБР «Каскад» УВНГ РФ по Омской области и передали необходимые современные медицинские расходные материалы.


СОБР «Каскад» сотрудничает с Фондом Манякина. Военнослужащие и ветераны принимают активное участие в совместных мероприятиях  по  патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

 В период  напряженного режима работы подразделения, руководство Фонда по просьбе командования отряда, приняло решение оказать помощь и передать необходимые современные медицинские расходные материалы и оборудование для группы офицеров, убывающих в очередную служебную командировку.

 

Президент Фонда имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский передал необходимое оборудование и расходные материалы первой необходимости для оказания оперативной медпомощи в полевых условиях, выразив надежду на то, чтобы оно не пригодилось и было списано в установленные сроки.


«Мы понимаем важность задач, выполняемых вашим отрядом и благодарны вам. Вы являетесь реальным примером для молодежи. И мы хотим вносить определенную лепту в обеспечение вашей деятельности и готовы поддерживать вас и дальше. Наша совместная работа направлена на реализацию проектов и программ в сфере поддержки ветеранов, а также патриотическом воспитании и социализации подрастающего поколения на территории Омской области, создание благоприятных условий для исторического, культурного воспитания молодежи, как это делалось во времена С.И. Манякина»,  - рассказал Степан Бонковский.

Заместитель командира отряда полковник полиции Аркадий Марченко от имени командования поблагодарил представителей Фонда за помощь подразделению и выразил уверенность в том, что мы и дальше будем продолжать совместную работу по патриотическому воспитанию молодежи.