наверх

Фонд Манякина и Федерация кикбоксинга откроют секцию для занятия спортом в Москаленском районе
29 октября 2018 года

Накануне состоялся   встреча представителей Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, Федерации кикбоксинга Омской области и представителей Администрации Москаленского муниципального района Омской области по вопросу  проведения ремонта помещения для  занятий  кикбоксингом.

Федерация кикбоксинга Омской области занимается развитием, пропагандой и популяризацией кикбоксинга на территории региона.  Заниматься бесплатно кикбоксингом могут дети как в городе Омске, так и в ряде муниципальных районов Омской области. В Омском, Называевском, Таврическом, Одесском районах Омской области уже работают секций, в Москаленском, Тюкалинском и Крутинском районах в ближайшее время откроются секции по кикбоксингу для детей.

 

Здание, в котором планируется открытие секции для занятия кикбоксингом, передано на баланс МБОУ ДО «Москаленский центр дополнительного образования», ранее оно принадлежало потребнадзору. В настоящее время в  этом здании проводятся ремонтные работы  для   комфортного занятия детей.

«До конца 2018 года  в данном помещении будет проведен ремонт. Федерация кикбоксинга Омской области совместно с Фондом Манякина выделяют финансовые средства для проведения  ремонтных работ, а именно запланированы работы по проведению коммуникаций - водоснабжение и канализация. После проведения работ по проведению коммуникации в  здании будут проведен косметический ремонт. Надеемся,что все работы будут проведены в сроки и в  декабре дети смогут заниматься кикбоксингом здесь. Для физического воспитания детей, это большое дело», - рассказал Президент Фонда имени С.И. Манякина, депутат регионального парламента Степан Бонковский.

«Федерация кикбоксинга уже 25 лет успешно работает на территории Омской области. Мы стараемся, как можно больше привлечь детей для занятия этим видом спорта. В среднем около 50 детей занимаются в каждом из районов Омской области, где есть секция кикбоксинга. Это не только физическое здоровье, но и патриотическое воспитание», - отметил Президент  Президент РОО  «Омская Федерация Кикбоксинга»  Сергей Сапунов.