наверх

Фонд имени С. И. Манякина дал старт проекта «Женщины Сибири»
16 апреля 2019 года

Накануне Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина  объявил о старте регионального проекта «Женщины Сибири» 2019, ставшего традиционного для омичек.

В настоящее время 20  муниципальных районов Омской области подтвердили своё участие в проекте «Женщины Сибири».

 

Фонд имени С. И. Манякина второй год подряд получает поддержку Правительства Омской области на реализацию проекта «Женщины Сибири».

«В 2018 году проект реализовывался широко, как на территории муниципальных районов Омской области, так и в городе Омске, благодаря грантовой поддержке Правительства Омской области и Администрации города Омска. Проект стал символом общественного признания для женской половины Омской области. Женщины самых разных профессии и возрастов участвуют в нашем проекте и для них это не просто  проект, это праздник. Эта идея у нас реализуется в десятый раз, за эти годы большое количество жительниц Омского региона  стали его участницами. Мы уверенны, что проект будет только набирать обороты и приглашаем жительниц Омского региона принимать участие в нём», - сказал Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат регионального парламента Степан Бонковский.

В 2018 году отборочные этапа проекта прошли в 27 муниципальных районов Омской области и в областном центре, участие в них приняли 890 жительниц региона. В 2018 году по итогам конкурсного  отбора в финал проекта вышли 48 победительниц.

Напомним, что накануне творческое объединение омичей записало песню «Женщины Сибири, ставшую официальным гимном  проекта: https://vk.com/club151856310?w=wall-151856310_1052%2Fall.