наверх

Фонд имени Манякина объявляет о старте сбора заявок на участие в проекте «Женщины Сибири» в городе Омске
04 июня 2018 года

В 2018 году в конкурсе-проекте «Женщины Сибири» Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина принимают участие 24 муниципальных района Омской области. На территории региона проект реализуется при поддержке Правительства Омской области и Администрации города Омска.

Сбор заявок для жительниц города Омска стартовал 1 июня по номинациям конкурса: «Женщина-руководитель», «За активное участие в  общественной жизни региона», «За сохранение преемственности в профессии», «Профессиональный успех», «Тепло материнских сердец», «Энергия и инициатива».

Благодаря гранту, предоставленного Администрацией города Омска в рамках ежегодного конкурса среди некоммерческих организации по разработке и выполнению общественно полезных проектов на территории города Омска,  Фонд имени С.И. Манякина предоставляет возможность более масштабнее поучаствовать представительницам прекрасной половины человечества из города Омска в проекте «Женщины Сибири».

«Механизм реализации проекта достаточно простой. Фонд собирает заявки и работы, представленные участницами. Рабочая группа оценивает предоставленные работы  и по результатам отбора на территории города по каждой из номинации выйдет по десять участниц. По завершению городского этапа и отборочных этапов на территории муниципальных районов в финал проекта выйдет около 50 женщин, ставших победительницами. С ходатайствами выступают как крупные организации, так и некоммерческие организации, национально-культурные объединения, интерес есть и у местных активисток. Всех приглашаем к участию. К сентябрю мы уже будем знать их имена и рады будем пригласить всех желающих на заключительных гала-концерт», - рассказал о проекте депутат регионального парламента, Президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский.

 

Положение по проекту «Женщины Сибири» размещено на нашем сайте в разделе проекты.