наверх

Деятельность Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина отмечена на отчетном собрании общественной организации «Оплот»
31 января 2017 года

31 января 2017 года  в ДК «Сибиряк» состоялось собрание, посвященное отчёту ОРОО «Оплот» о проделанной работе за 2016 год.

Председатель ОРОО «Оплот» Андрей Ткачук зачитал отчёт о работе организации за 2016 год. Деятельность общественной организации получила высокую оценку от жителей города Омска и признана удовлетворительной.

Партнерам «Оплота»: руководителям общественных организации и объединений, депутатам Законодательного Собрания Омской области – были вручены благодарственные письма.

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина получил два благодарственных письма за помощь в подготовке программы развития Омской области, социальную поддержку жителей Омской области и поощрение гражданских инициатив.

«С общественной организацией «Оплот» в июне 2016 года мы подписали соглашение о сотрудничестве. Такая сила, как "Оплот" стала реальной поддержкой для омичей, команда Андрея Ткачука провела больший объем работы. Рассмотрено более 13 тысяч обращений, оказана квалифицированная юридическая помощь на безвозмездной основе, учитывая, что штаб сотрудников не больше 10 человек, это тяжелый и кропотливый труд, заслуживающий уважения. Общественность - движущая сила и органы власти должны прислушиваться к тем проблемным вопросам, которые поступают от подобных объединений и организации. Уверен, что только совместно можно сделать повседневную жизнь омичей лучше. Будем и дальше продолжать нашу совместную работы  на благо жителей города Омска и Омской области», - сказал президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.

Вице-президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Владимир Швец вручил ответно председателю и коллективу ОРОО «Оплот» благодарственное письмо за плодотворную общественно-политическую деятельность, направленную на развитие Омской области.

«Замечательно, что в Омской области есть такая общественная организация, которая действует в интересах омичей. Несмотря на порой  возникающие  трудности при взаимодействии с руководством отдельных компаний, отдельных чиновников все же удается решать сложные вопросы. Уверен, что мы и дальше продолжим наше плодотворное  сотрудничество», - отметил Владимир Швец.