наверх

Членов творческого коллектива Омского музыкального театра наградили памятными медалями Сергея Иосифовича Манякина
17 июня 2019 года

Накануне в Омском  музыкальном театре состоялось мероприятие, посвященное 72-ому дню рождения театра.

«Это мероприятие мы откладывали по причине большой и сложной работы по подготовке к спектаклю «Золушка», к концерту оперетты. Хочу представить вам почетного гостя - Бонковского Степана Степановича депутата Законодательного Собрания Омской области, Президента Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина. Сегодня мы обсуждали с представителями Фонда их проекты, и будем дружить, и сотрудничать организациями. Ещё раз хочу поблагодарить вас за творческую работу в 72-ом сезоне, начиная от людей, которые обслуживаю здания,  заканчивая артистами», -  выступила директор театра  Нэлли Бут.

Награждение членов творческого коллектива театра началось с вручения памятных медалей имени Сергея Иосифовича Манякина.

Общественными награды в этот день были награждены: Ирина Трусова - артист-вокалист (солист) ведущий мастер сцены БУК «Омский государственный музыкальный театр», заслуженная артистка России; Владимир Никеев - артист-вокалист (солист) ведущий мастер сцены, режиссер постановщик БУК «Омский государственный музыкальный театр», заслуженный артист РФ, Народный артист России.

 

Ещё одна награда  от Фонда имени С.И. Манякина была  передана Владимиру Миллеру - артисту-вокалисту, ведущему мастеру сцены, режиссеру-постановщику БУК «Омский государственный музыкальный театр», Заслуженному артисту РФ.

«Для нас честь быть с вами в этот день. Каждый из вас талантливый  и трудолюбивый артист, отдающий все свои силы любимому делу. Благодаря вам,  слаженной работе творческих коллективов Омск считается одной из культурных столиц России. Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина создан три года назад и за это время организация стала узнаваемой.  Манякин это личность, он раскрыл потенциал региона, в том числе и культурный. Каждый из вас старается делать свою  работу качественно и за это вам большое спасибо. Творческих успехов, здоровья и семейного благополучия!», - сказал Степан Бонковский.