наверх

Азовские медики подвели итоги года
02 мая 2017 года

Накануне в БУЗОО «Азовская центральная районная больница» состоялось рабочее совещание по подведению итогов года.

В 2017 году исполняется 25 лет Азовскому немецкому национальному муниципальному району.

На рабочее совещание в Азовскую больницу приехали почетные гости Депутат Законодательного собрания Омской области, Президент Фонда развития  Омской области именит С.И. Манякина Степан Бонковский, соучредитель Фонда развития  Омской области именит С.И. Манякина, Исполнительный директор АНО «Омское землячество» Сергей Кузин.

 

«25 лет вашему прекрасному району. Хоть я и не депутат от вашего избирательного округа, но с Азовский районом у нас сложились дружеские отношения, мы, как и прежде, будем помогать вам, будем реализовывать совместные инициативы и проекты. Приоритетом для меня, как общественника, всегда являлось здравоохранение, все мы понимаем, что ситуация с каждым годом не становиться лучше. Проблемные вопросы, к сожалению, остаются. Но все мы можем сделать нашу жизнь лучше, занимаясь свои делом. Сегодня, наш визит проходит в рамках деятельности Фонда имени Манякина, эта личность известная вам, Сергей Иосифович был и остается лучшим руководителем области.  Нам нужен такой человек. В Азовском районе  уже есть представители нашего Фонда, к которым вы можете обращаться по интересующим вопросам. От лица руководства Фонда могу выразить вам поддержку. Все мы готовы создавать необходимые условия, чтобы жизнь азовчан стала лучше», - выступил перед работниками здравоохранения Степан Бонковский.

 

В продолжении встречи Президент Фонда вручил благодарственные письма и медали имени Сергея Иосифовича Манякина заслуженным работникам системы здравоохранения Азовского района.

«Наши проекты стали реальной поддержкой для вас, мы запускаем проект по чествованию заслуг прекрасной половины человечества «Женщины Сибири». В вашем районе мы обязательно проведем окружное мероприятие. Как и ранее участие в нем может принять любая женщина, главное подать заявку и оформить портфолио», - подытожил Степан Бонковский.

«Фонд Манякина учрежден с целью развития Омской области. В учредителях Фонда Манякина – почтенные жители города Омска, люди,  достигшие больших высот на своем попроще. Фонду в апреле исполнился год. С Президентом Фонда мы не ошиблись, деятельность Фонда развивается активно. Благотворительность и  та поддержка, которую Фонд оказывает, значительна для населения региона. Омское землячество в Москве из которых большинство членов представлено медицинским сообществом, всегда поддерживают и  помогают нам. Ваша профессия всегда есть и будет в почете. Как представитель Омского землячества могу заверить вас, что вы можете рассчитывать на нашу поддержку», - отметил Сергей Кузин.

В завершении своего визита Степан Бонковский передал Азовской ЦРБ комплект медицинского оборудования.

 

«Мы приглашаем, Степан Степановича на 25-летний юбилей учреждения, празднование которого запланировано на день медицинского работника, в июне 2017 года. Большое спасибо от себя лично, от работников нашего учреждения за помощь, которую Степан Бонковский оказывает нашей больнице и ФАПам. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество», - сказал главный врач Павел Вейних.